Telefone: (11) 4441-3031 - (11) 96286-6967|E-mail: atividade@hefc.org.br

Livro reúne receitas para a consciência alimentar

Resultado das oficinas de culinária, no dia 28 de agosto, o Hospital Espírita Fabiano de Cristo realizou o lançamento do livro Descascar Mais e Desembalar Menos.
Na ocasião, onze alunas foram homenageadas, juntamente com a idealizadora e nutricionista do projeto, Luciana Soares. A cerimônia aconteceu no buffet Mara Eventos, no bairro Nova Caieiras e contou com a participação de assistidos, familiares e equipe do HEFC.
O Projeto Descascar Mais e Desembalar Menos é uma série de oficinas culinárias que orientam sobre a conserva, o manuseio e o aproveitamento integral dos alimentos. Ao longo de 15 meses (de setembro de 2017 a dezembro de 2018), foram ensinas receitas simples, saudáveis e prazerosas, as quais priorizam o cardápio indicado para a prevenção de determinados cânceres e a alimentação para amenizar os sintomas da quimioterapia.
O resultado foi um saboroso livro, organizado pela jornalista Tamires Santana, com cerca de 40 receitas entre entrada, prato principal, acompanhamento, sobremesa e sucos, uma ponte para novos hábitos alimentares e contribuir na economia do lar.
O livro estará disponível para download aqui o que contribuí para o crescimento de uma consciência alimentar mais positiva e acessível a todos!

Tamires Santana
Colaboradora

2019-10-03T00:59:48+00:00
WhatsApp chat Fale Conosco